Ouvrir une franchise Laura Todd

Devenez franchisé Laura Todd et rejoignez le spécialiste des cookies américains sublimés par le savoir-faire pâtissier français.

Présentation : franchise Laura Todd

La franchise Laura Todd est la plus ancienne maison de cookies française, alliant tradition et excellence.

Inspirée par l’authenticité des cookies américains et sublimée par le savoir-faire pâtissier français, Laura Todd est née en 1933 à Chicago et a conquis les Parisiens dès 1985. Depuis près de 40 ans, l’enseigne régale les gourmands avec ses recettes signatures et propose chaque mois de nouvelles créations, pour le plus grand plaisir des amateurs de douceurs.

Apport personnel

50 000 – 70 000 €

Investissement global

250 000 €

Droits d’entrée

20 000 €

Les informations clés : franchise Laura Todd

Pourquoi nous ?

Élue « Meilleurs cookies de Paris » par Le Parisien, la franchise Laura Todd repose sur un modèle éprouvé avec 27 boutiques déjà déployées.

UNE EXPLOITATION OPTIMISÉE :

  • Une seule livraison par semaine en froid positif
  • Durée de conservation de 2 mois
  • Cuisson sur site avec fours préprogrammés
  • Aucun besoin de personnel qualifié
  • Maîtrise du food cost : aucune recette ni assemblage à réaliser en boutique, zéro perte

MAXIMISATION DU POTENTIEL DE CHIFFRE D’AFFAIRES :

Des opportunités de consommation variées :
Petit déjeuner / Déjeuner / Café-dessert / Goûter

NOTRE ACCOMPAGNEMENT :

DANS LA RECHERCHE DE LOCAUX
Accompagnement dans la recherche d’un emplacement stratégique et étude de marché locale
PENDANT LES TRAVAUX
Mise en place de l’agencement Laura Todd avec notre architecte et agenceur référencé
DANS VOTRE FORMATION

  • Formation initiale dédiée aux franchisés
  • Formation continue via une plateforme en ligne et une chaîne YouTube
    PENDANT VOTRE OUVERTURE
    Support opérationnel pour vous guider dans le lancement de votre franchise Laura Todd : commandes, aménagement, installation
    DANS LE SUIVI
    Un animateur réseau dédié pour vous conseiller régulièrement et optimiser l’exploitation de votre boutique

Avantages du secteur

Travailler dans le secteur des cookies, c’est évoluer dans un univers où la gourmandise et le plaisir sont au cœur de chaque journée. La franchise Laura Todd s’inscrit dans un marché en pleine expansion, attirant une clientèle de plus en plus nombreuse, séduite par la qualité des produits et les saveurs authentiques.

Profils recherchés

Nous recherchons des entrepreneurs gourmands et commerçants, investis dans leur projet et prêts à faire rayonner les cookies Laura Todd sur leur territoire.

Le candidat idéal devra être polyvalent et posséder un excellent sens du relationnel. Aucun diplôme n’est requis pour rejoindre la franchise Laura Todd, seule la motivation et l’envie d’entreprendre comptent !

Ouvrir une franchise
avec Laura Todd

Vous êtes en pleine reconversion professionnelle ou vous souhaitez prendre un nouveau tournant dans votre carrière ?

DEVENIR FRANCHISÉ, C’EST SIMPLE
avec Les Rencontres Digitales De la Franchise !

Découvrez toutes nos enseignes
dans + de 150 secteurs d’activités
7/7 jours et 24/24h, sur notre salon virtuel
pour devenir franchisé en toute sérénité.

des experts de la franchise à votre disposition !

Afin de vous guider dans votre recherche et de vous accompagner dans toutes les étapes de votre création d’entreprise, les experts de chacun de nos partenaires automobiles, moto et cycles sont à votre disposition.

Un tchat et des visioconférences

Les experts pourront ainsi vous expliquer de vive voix le fonctionnement de leur enseigne et vous guider pour vous aiderà lancer votre franchise en toute confiance.

Un outil de matchmaking innovant

Vous ne savez pas vers quelle enseigne vous tourner ou vous souhaitez confirmer votre projet ? Utilisez notre outil de matchmaking qui vous indiquera en un clin d’œil toutes les enseignes qui correspondent à votre projet.

Un outil de géofranchise

Découvrez également notre outil de géofranchise, pour retrouver toutes les opportunités situées près de chez vous dans ce secteur d’activité.